domingo, 10 de diciembre de 2006

 

El Baumkuchen

“El Baumkuchen” es un delicioso pastel típico de Alemania.
Se hornea tradicionalmente capa por capa en un rodillo de madera que gira lentamente sobre el fuego abierto.


En la actualidad, para bajar los costos
muchas empresas especialazas en la elaboración de “Baumkuchen”, como por ejemplo Cottbuser Baumkuchen Manufaktur, Harzer Baumkuchen Friedrich Gbr, Salzwedeler Baumkuchen GmbH, Original Oberlauritzer Baumkuchen etc., producen “Baumkuchen” con los rodillos.

La cantidad de las capas son de unas 10 a 20. Las capas se parecen a un árbol. Por eso es tradición comer este pastel en la época de Navidad. El tiempo de cocción y la cobertura de chocolate hacen este pastel conservable y hacen posible la exportación a Japón y a los Estados Unidos.
“Baumkuchen” se llama también en Alemania „El rey del pastel“

Los ingredientes :


La preparación:

Calentar el horno.
Mezclar los ingredientes y luego en una fuente colocar papel para hornear.
Distribuir 3 cucharadas de masa en la fuente y dorar 2-3 minutos en el horno.
Distribuir 3 cucharadas de masa sobre esta capa y repetir procedimiento hasta haber utilizado toda la masa.
Disminuir el tiempo de hornear a medida que aumentan las capas del pastel.
Desmoldar y dejar enfriar.
Derretir chocolate cobertura a baño maría y cubrir la torta.
¡Pero no se puede usar levadura del polvo!

Tengo una tarea para nuestro curso:

En caso de querer más información sobre este tema podéis contactar a Pia Banger.



Comentarios:
Hola Pia:
Muchas gracias por el artículo. No comprendo todo pero es muy informativo. Gracias por la receta.
Hasta manana!
 
Hola chica bonita!!
Muchas gracias por el artículo sobre el Baumkuchen!!!
Yo quiero Baumkuchen!!!!!!!!!
Hasta manana!!
La otra chica bonita
 
Hola chica!!
Tu arículo sobre el "Baumkuchen" es mucho, mucho interesante!! Gracias por la receta!
Hasta manana!

Anja
 
Hola Pia:
El artículo es muy bueno y informativo.
Yo quiero Baumkuchen también!!!
Hasta manana. May-Brit
 
Hola!

Dónde están más comentarios sobre este tema?
 
Hola a tod@s quiero contarles que esta Navidad he comido por primera vez Baumkuchen. Me ha gustado muchísimo, Mmmmmm.Que rico!
 
Muy bien Gisela! El Baumkuchen es lo mejor!
 
Hola Pialein!:
El artículo sobre el Baumkuchen es muy informativo. Quézas hacemos uno Baumkuchen todos juntos!
Nessi
 
Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]





<< Inicio

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Suscribirse a Entradas [Atom]